Nun schreibe ich meinen letzten Blog-Eintrag über Kopenhagen, und ich habe das Beste bis zum Schluss aufgehoben. In der schönen Gegend von Frederiksberg gibt es ein wunderbares Cafe mit super netter Bedienung und gesundem, bekömmlichem Lebensmittel.
Die Kellnerin hat mir den Möhrenkuchen empfohlen, den ich ansonsten nicht ausgewählt hätte. Er war wohl der beste Kuchen, den ich jemals genießen durfte: feucht, mit vielem Zimt und kein Bedarf an Glasur, sondern ein paar Nüsse als Belag. So einfach, und soooo schmackhaft.
Ich konnte aber nicht auf die Rohkost-Kuchen verzichten - die Theke sah so verführerisch aus! Nach langem Überlegen habe ich mich für einen Schichtkuchen aus Schokolade und Himbeeren, der sogar mit Goldstaub bestreut war!
Ich wurde vom Cafe so umgehauen, dass ich am nächsten Tag dem Wetter getrotzt habe, um zurückzukommen und etwas Herzhaftes zu probieren. Ein Weizengrass-Shot hat mich sofort aufgemuntert und mit einer Riesenmenge Salat habe ich noch Gesundheit getankt. Ich würde mir wünschen, dass RAW & Rustic geografisch näher wäre!
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