Friday, 13 June 2014

Very Berry Torte

Eine Beeren-Bombe ist gerade in der Küche explodiert!

Tipp: nach meinen Erfahrungen genießt man Rohkost-Torten am besten nach ein Paar Stunden im Tiefkühlschrank (wenn man den Drang so lange widerstehen kann!).



Very Berry Torte

Zutaten:

Boden:
3/4 cup Leinsamen-Mischung (oder Nüsse)
3/4 cup Datteln/Feigen/Rosinen/getrockene Pflaumen (solange die Frucht klebend ist, geht es)

Füllung:
1 Banane
2 cups gefrorene Beeren
1 EL Kokosnussöl, geschmolzen
1 cup Cashewnüsse, eingeweicht
1 cup Datteln
Die Samen aus einer Vanilleschote oder ein TL Vanilleextrakt 

Dekoration:

Beeren und mehr Beeren!

Zubereitung:

Boden: die Zutaten in der Küchenmaschine zerhacken. Teigmasse in einem Kuchenform verteilen, andrücken und glatt streichen. Im Kühlschrank lassen bis die Füllung bereit ist.

Füllung: eingeweichte Cashewnüsse abspülen und abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in der Küchenmaschine fein pürieren. Teig über die Torte verteilen und glatt streichen. Torte im Tiefkühlschrank durchziehen lassen.

Dekoration: Torte Beeren-tastisch machen!



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